Bikin video bareng istri

4 Jun 2021
2 041 307 Ditonton

Kapan...?

Belanja di Selalu Official Store Tokopedia, barangnya cakep2, ada diskon mulai dari 66% juga: tkp.me/gadgetin-yt1-06sos

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar
  • Gk sesuai dgn judul

    RatriRioKhansaRatriRioKhansaJam Yang lalu
  • 03:48 savage,,wipe out....

    Adolf HitlerAdolf Hitler12 jam yang lalu
  • p

    Tavarish AnargyaTavarish Anargya14 jam yang lalu
  • p

    Tavarish AnargyaTavarish Anargya14 jam yang lalu
  • p

    Tavarish AnargyaTavarish Anargya14 jam yang lalu
  • Para hatters atta pada komen, kabur ah

    aniba2aniba215 jam yang lalu
  • Anj sarah viloid

    Alvin NugrohoAlvin Nugroho20 jam yang lalu
  • Istrinya mirip sarah viloid

    Eliza TedjaEliza Tedja22 jam yang lalu
  • Mirip sarah viloid

    verry sembiringverry sembiring23 jam yang lalu
  • Sarah Viloid?

    Ari AndriawanAri AndriawanHari Yang lalu
  • gwe kira sarah viloid wkwkw

    Java FernandiJava FernandiHari Yang lalu
  • Sape tu

    ĭT̆ĕăĭT̆ĕăHari Yang lalu
  • David : saya ga mau jadiin istri sebagai sumber konten Channel sebelah : bapaknya meninggal jadi adsense

    Mamhank BudyMamhank BudyHari Yang lalu
  • Sebelum nikah: "kapan punya istri bang?" Udah nikah: " bikin konten sama istri kapan bang?" Udah bikin konten sama istri:"kapan punya anak bang? Pas udah punya anak:" anak yang kedua mana bang?"🗿 Hadeh 🗿

    VERGILVERGILHari Yang lalu
    • Biasa netizen🗿

      christo christochristo christo14 jam yang lalu
  • setuju : "inget kita beli HP tuh disesuaikan dengan kebutuhan, sisanya habit kalau ada yang lebih bagus banyak!. tapi soal kebiasaan penggunaan tergantung dari banyak faktor" . gua user samsung note > uda sering gonta ganti hp intinya (user interface dan layanan lain) balik lagi nyaman pake mantan yang uda hafal ma kebiasan gua

    Edmont DanteEdmont DanteHari Yang lalu
  • 1:28 pertanyaan yg paling mengerikan!!

    Ahli Jualan OnlineAhli Jualan OnlineHari Yang lalu
  • WOOHOOOOOOOOOOO

    Valerio BunyaminValerio BunyaminHari Yang lalu
  • Oh sarah viloid dah nikah ternyata sm bg david

    ifan abdifan abdHari Yang lalu
    • 1:15

      ifan abdifan abdHari Yang lalu
    • Dimenit ke berapa muncul nya?

      Alvin NugrohoAlvin NugrohoHari Yang lalu
  • Absolut iya

    laras whatiylaras whatiyHari Yang lalu
  • Gw kira sarah viloid weei 😂

    Lielie FebbyLielie FebbyHari Yang lalu
  • Respect banget 👍

    Feren DstFeren Dst2 hari yang lalu
  • HP aja Ngab

    CJB ApelCJB Apel2 hari yang lalu
  • Mirip Sarah sapiloid

    Didit romadoniDidit romadoni2 hari yang lalu
  • Si Windi 😂

    Tiana SariTiana Sari2 hari yang lalu
  • Beda banget sama si thunder gledek family

    Djeeta YeetDjeeta Yeet2 hari yang lalu
  • Sarah²

    Rifales AnandaRifales Ananda2 hari yang lalu
  • Wah mandi bawa hp lu bg😂

    Maz AatMaz Aat2 hari yang lalu
  • Wah salut gw sama bang davit ini👍

    Maz AatMaz Aat2 hari yang lalu
  • Auto tembus view 2jt

    Arik MNurArik MNur2 hari yang lalu
  • TERGANTUNG HEHE

    PrihantanaPrihantana2 hari yang lalu
  • percobaan di 2:08

    anak MOnkeyzanak MOnkeyz2 hari yang lalu
  • Gw kira sarah violid:v

    A.D.A.M 6915A.D.A.M 69153 hari yang lalu
  • Sekelas David GadgetIn aja masih pake 3 🗿

    LAUDA 9396LAUDA 93963 hari yang lalu
  • Bang colab coba dong sekali" Colab sama chanel dk.id

    Jumadil Prima DaniJumadil Prima Dani3 hari yang lalu
  • saya sokbreker setia bang

    Sleting DolSleting Dol3 hari yang lalu
  • 01:16 sarah viloid kah???

    Teduh CorexxTeduh Corexx3 hari yang lalu
  • Gua kiraaa Sarah Viloid Bangsaatt.

    Agum ArmanAgum Arman3 hari yang lalu
  • Sarah violet??? 😂

    Rony AFTAHILLAHRony AFTAHILLAH3 hari yang lalu
  • 11:43 untuk memotivasi, membangun image, misalnya seperti di channel finansial seperti 'graham stephan' di bahas konten youtube adsense karna menurutnya blm banyak yg bahas, semacam jadi pioneer gitu. Transparansi bisa jadi tambah kepercayaan audience, tapi itu semua lebih cocok kalau gatgetin bahas mengenai finansial, siapa tau nanti ada channel gatgetin finansial baru cocok di bahas di channel semacam itu, kalau channel tech rasanya kurang relevan sih, kalau vlog ya bisa bisa aja, kalau nyaman.

    Ray GunnRay Gunn3 hari yang lalu
  • Welcome to Bali, bro

    JNHJNH3 hari yang lalu
  • Buset iklan nya infinix note 10 pro

    Farel BaruFarel Baru3 hari yang lalu
  • Bang Infinix Note 10 Pro Dah Resmi Rilis Di Indonesia . Gass Lah Buatin Videonya

    VickyVicky3 hari yang lalu
  • Pertanyaan : kapan gua nikah bang...wkwkw

    clemen clemenclemen clemen3 hari yang lalu
  • mirip ploynarin anjay

    Yousouljaboy22Yousouljaboy223 hari yang lalu
  • Review SAMSUNG GALAXY A12 bang plzzzz

    DEESVO19DEESVO193 hari yang lalu
  • Gani Squad.

    Arie FriyanArie Friyan3 hari yang lalu
  • Istri david gadgetin mirip sarah viloid kw Windy gani jadi sarah viloid kw Kan namaku david juga sama aja lah gitu

    David alias Dancok tejaDavid alias Dancok teja3 hari yang lalu
  • iru mirip bangeett sarag viloid 😍

    MARS gamingMARS gaming4 hari yang lalu
  • Pulsa 23 juta🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

    The PumputThe Pumput4 hari yang lalu
  • Pas ngomong grab, notif grab aku muncul🙄

    The PumputThe Pumput4 hari yang lalu
  • itu istri kah kok kaya si sarah violid njir

    Ardiansyah ArdiansyahArdiansyah Ardiansyah4 hari yang lalu
  • ROG mantul

    randy tuwohrandy tuwoh4 hari yang lalu
  • Ini baru IDbilrs, ga kaya sebelah tuh kemakan omongan sendiri wkwk

    car parking multiplayercar parking multiplayer4 hari yang lalu
  • Panutan nih mah

    Ari YantoAri Yanto4 hari yang lalu
  • Punya uang, bisa beli yang mahal tp lbh memilih beli hal yg esensi dan justru valuable. Mantap

    Paulus Christofel MusicPaulus Christofel Music4 hari yang lalu
  • Gw tertawa waktu bng david bilang:"saya nya ngga semenarik itu"😂

    DTR4 TRUEDTR4 TRUE4 hari yang lalu
  • Istrinya bang david SARAH VILOID ya?😮😮

    Sri NanikSri Nanik4 hari yang lalu
  • youtuber yang jadiin keluarga nya sumber konten akan tersinggung nih bang, wkwkwk 😂😂😂🤣🤣🤣

    Adriel Joseph GulöAdriel Joseph Gulö4 hari yang lalu
  • Wkwkkw. Ka Kok yg bhas soal introvert kena bngt sih. Dg rasa yg ga enakan'y itu. Jdi kya brasa berslh dlm suatu kejadian. Pdhl kita sadar klo sbnr'y yg terjadi ga gitu² bgt. Tp batin dan pikiran ttp memaksa rasa ga enak dan bersalah. Coba ajh sekeliling kita bisa ngerti dg kondisi introvert yg klo dimata mrk aneh.

    Mala NurbaitiMala Nurbaiti4 hari yang lalu
  • Kapan bikin vidio bikin anak?

    SultonMagfahir SultonMagfahirSultonMagfahir SultonMagfahir4 hari yang lalu
  • Saya pikir Sarah Viloid 😊😂

    Moch Rofi AlfianMoch Rofi Alfian4 hari yang lalu
  • Kirain sama Sarah Viloid

    IQBAL ISWANDIIQBAL ISWANDI4 hari yang lalu
  • #tanya kapan sih bang David kawin ? Minta link live streaming nya ?

    Kurapika KurutaKurapika Kuruta4 hari yang lalu
  • Pas unboxing BARANG aneh bareng istri bisa juga bang

    farid ansfarid ans4 hari yang lalu
  • satu saran jangan pernah oot out of topik

    Gabriel gamingGabriel gaming4 hari yang lalu
  • 23juta😀

    Reminder BaslaaReminder Baslaa4 hari yang lalu
  • Kok nggk ke rumah aku ke gianyar bg

    X I N TOXIC KebonX I N TOXIC Kebon4 hari yang lalu
  • Tak kira sapiloid wkwkwk🤣

    muklis Sony jarene sudarmuklis Sony jarene sudar4 hari yang lalu
  • Ditunggu part selanjutnya vid :)

    Billy SabilianBilly Sabilian4 hari yang lalu
  • jjj

    114 hari yang lalu
  • david "istri jangan di jadiin konten"

    Tiktok tube videosTiktok tube videos4 hari yang lalu
  • david-chan 😳

    Muhammad Raya RaihanMuhammad Raya Raihan4 hari yang lalu
  • Bang David itu sarah

    NMANMA5 hari yang lalu
  • 3:14 Menyindir si Atta Gledek 🗿🗿

    Alfian Dwi SaputraAlfian Dwi Saputra5 hari yang lalu
  • Kaya sarah viloid istrinya bang

    reza syahrilreza syahril5 hari yang lalu
  • Istri bang David mirip Sarah Viloid

    RusyRusy5 hari yang lalu
  • Bang bini lu mirip si sarah .masih satu keluarga pa gimana.

    FidinFidin5 hari yang lalu
  • Bang, tolong bikin review merk dan fungsi dvb T2 dong, berhubungan aturan blokir frekuensi UHF.🙏

    Chris SetyanwarChris Setyanwar5 hari yang lalu
  • Kapan vidio anu bareng istri?🗿

    Gunn no limitGunn no limit5 hari yang lalu
  • Kan ga mungkin juga review istri 😂, kecuali istrinya itu AI atau virtual gitu

    camel lyzcamel lyz5 hari yang lalu
  • 3:15 sule, atta

    Nalkiam JrNalkiam Jr5 hari yang lalu
  • Wihh seru nih bang David main Ke Bali 😊

    PKW RiderPKW Rider5 hari yang lalu
  • Ini baru keren.... "Istri bukan buat konten" , Hnya cmn segelintir uang tp mlah bkin istri ya d pandang rendah.... Hahha

    Ferry hocklynsimatupangFerry hocklynsimatupang5 hari yang lalu
  • 17:30 maksudnya gimana tuu bang ?

    MMXII ACEMMXII ACE5 hari yang lalu
  • Tuh Tri denger sekelas Dapit Disini aja pakai dirimu, ayo tingkatkan sinyalnya

    Rilando rilandoRilando rilando5 hari yang lalu
  • Mantap bang, jangan jual pidio istri untuk mengundang viewer. Ati² ntar diambil orang.

    MitsubishiMitsubishi5 hari yang lalu
  • gue cuman pengen liat istri bang david

    gol inzgol inz5 hari yang lalu
  • Saya kesini mw apa ya Yang lain numpang pansos Gua numpang komen aja

    Ayon DoyAyon Doy5 hari yang lalu
  • mantap nih istrinya gak dijadiin konten, gak kaya sebelah🤡🤡

    Bagus Rendi ArdanaBagus Rendi Ardana5 hari yang lalu
  • Kapan rivew istri

    Aldis MarditaAldis Mardita5 hari yang lalu
  • Kirain si sapiloid 🤭🤭🙏

    MizakyMizaky5 hari yang lalu
  • Kapan nikah lagi bang 😁😁😁🙏🏻

    syifa farissyifa faris5 hari yang lalu
  • Agak berisi dikit kayak sarah violid...😁

    Bang GembulBang Gembul5 hari yang lalu
  • Kirain openingnya jadi gini Haloooo David disini dan ini adalah bini gue

    Wahid Ahmad04Wahid Ahmad045 hari yang lalu
  • ga ngerti kenapa ada yang dislike

    cdanlz gamingcdanlz gaming5 hari yang lalu
  • Di thumbnail mirip Sarah viloid anjir

    NGOROK GEMINKNGOROK GEMINK6 hari yang lalu
  • 3:14 nah mantap gk kek si anu wkwkwkwk

    Jo ChristJo Christ6 hari yang lalu
    • Siapa bro

      Football FansFootball Fans5 hari yang lalu
  • sebut si istri gitu lho bang,mosok si windi,biar istrinta tersanjung,semangat bang....

    Salim WibisonoSalim Wibisono6 hari yang lalu
  • No panutan

    Andri RamdaniAndri Ramdani6 hari yang lalu
  • Bang gw geli bgt liat lu pakai bunga hehheh

    AMANG GAMINGAMANG GAMING6 hari yang lalu
IDbil